Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Sirf Tumhare Ho Jaye
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Beintha Mohabbat
Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
Tere Aaspas Rahun
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Har Khushi Aapke Naam Kar Di
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Mere Hontho Par Lafz Bhi
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं
बस इतना ही है मुझको तुमसे कहना..
बड़े अच्छे हो तुम, ख्याल रखा करो अपना..!!
बड़े अच्छे हो तुम, ख्याल रखा करो अपना..!!
कर्ज है तेरे ऊपर मेरे सजदो का..
मैंने एक अरसे से तुझे खुदा माना है..!! ☘️🌻
Karz hai tere upar mere sajdo ka..
maine ek arse se tujhe khuda maana hai..!!
मैंने एक अरसे से तुझे खुदा माना है..!! ☘️🌻
Karz hai tere upar mere sajdo ka..
maine ek arse se tujhe khuda maana hai..!!
सिर्फ ये सोचकर हमने अपनी आस्तीन नहीं झटकी..
ना जाने कितने सांप और सपोले बेघर हो जाएंगे..!
…
ना जाने कितने सांप और सपोले बेघर हो जाएंगे..!
…
शायरों से ताल्लुक़ रखो, तबीयत ठीक रहेगी..!
ये वो हकीम है जो अल्फाजो से इलाज़ करते है..!! 💖💜💖
ये वो हकीम है जो अल्फाजो से इलाज़ करते है..!! 💖💜💖
माफीनामा तैयार कर रखा था मैंने भी..!
मालूम था कसूर मेरा ही निकलेगा..!!
मालूम था कसूर मेरा ही निकलेगा..!!
मत पढ़ा करो मेरी शायरी को इतना गौर से,
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.
Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh Shayari
अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।
Agar log yoon hi kamiyaan nikaalate rahe to,
ek din sirf khoobiyaan hi rah jaayegi mujhmein.
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।
Agar log yoon hi kamiyaan nikaalate rahe to,
ek din sirf khoobiyaan hi rah jaayegi mujhmein.
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।
Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hamase Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Zajbato Ki Kadar Hogi..
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।
Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hamase Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Zajbato Ki Kadar Hogi..
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।
Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh,
mujhse bhi bure hain log too ghar se nikal ke dekh.
…
मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख।
Mere baare mein apni soch ko thoda badal ke dekh,
mujhse bhi bure hain log too ghar se nikal ke dekh.
…
हमको आज़माने की ज़ुर्रत नहीं किसी की,
हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!
हम खुद अपनी तक़दीर लिखते है,
खुदा की लिखावट को बदलना तो हमारी फ़ितरत है,
हार को जीत में बदल कर हाथो की लकीर बदलते है!!
Hamako aazamane ki jarurat nahin kisi ki,
ham khud apani taqdeer likhte hai,
khuda ki likhawt ko badalna to hamaari fitrat hai,
haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakir badlte hai!!
उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा!!
Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha.
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा!!
Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha.
अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।
Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।
Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.
कई लोग मुझको गिराने मे लगे है,
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!
Kai log mujh ko girane me lage hai,
sare shaam chiraag bhujhaane me lage hai,
un se kah do qatra nahi main samandr hoon,
doob gaye wo khud jo dubane me lage hai!
सरे शाम चिराग भुझाने मे लगे है,
उन से कह दो क़तरा नही मैँ 🌊 समन्द्र हूँ,
डूब गये वो ख़ुद जो डूबाने मे लगे है!
Kai log mujh ko girane me lage hai,
sare shaam chiraag bhujhaane me lage hai,
un se kah do qatra nahi main samandr hoon,
doob gaye wo khud jo dubane me lage hai!
गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।
Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hun.
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।
Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hun.
शायरों से ताल्लुक़ रखो, तबीयत ठीक रहेगी..!
ये वो हकीम है जो अल्फाजो से इलाज़ करते है..!! 💖💜💖
ये वो हकीम है जो अल्फाजो से इलाज़ करते है..!! 💖💜💖
माफीनामा तैयार कर रखा था मैंने भी..!
मालूम था कसूर मेरा ही निकलेगा..!!
मालूम था कसूर मेरा ही निकलेगा..!!
मत पढ़ा करो मेरी शायरी को इतना गौर से,
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.
कभी कुछ याद रह गया तो भूल नहीं पाओगे।
Mat padha karo meri shayari ko itna gaur se,
kabhi kuchh yaad rah gaya to bhool nahi paoge.
सबके कर्जे चुका दू मरने से पहले ऐसी मेरी नीयत है..!
मौत से पहले तू भी बता दे .. ऐ ज़िन्दगी तेरी क्या कीमत है..!!
चेहरा तो साफ कर ले, आइने को गंदा बताने वाले..!
हर वक़्त सामने वाला ही गंदा नहीं होता..!! ✨💢✨
हर वक़्त सामने वाला ही गंदा नहीं होता..!! ✨💢✨
बिखेरे बैठा हूं कमरे में सब कुछ…
कहीं एक ख्वाब रखा था वो भी कहीं गुम है..! 🎁
कहीं एक ख्वाब रखा था वो भी कहीं गुम है..! 🎁
दोस्तों की जुदाई का गम न करना,
दूर रहे तो भी मोहब्बत काम न करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,
तो हमें देखकर आंखें बंद न करना.
Doston ki judai ka gam na karna,
Dur rahe to bhi mohabbat kam na karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod par,
To hame dekhkar ankhein band na karna.
दूर रहे तो भी मोहब्बत काम न करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर,
तो हमें देखकर आंखें बंद न करना.
Doston ki judai ka gam na karna,
Dur rahe to bhi mohabbat kam na karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod par,
To hame dekhkar ankhein band na karna.
शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!
Shayari ka badshah hoon aur kalam meri raani hai,
Alfaaz mere gulam hai, baaki rab ki maherabani hai!!
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
Dard hai dil mein par iska ehsaas nahi hota,
Rota hai dil jab wo paas nahi hota,
Barbaad ho gaye ham uske pyar mein,
Aur wo kehte hain is tarah pyar nahi hota!
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
Dard hai dil mein par iska ehsaas nahi hota,
Rota hai dil jab wo paas nahi hota,
Barbaad ho gaye ham uske pyar mein,
Aur wo kehte hain is tarah pyar nahi hota!
एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई,
वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई
वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई
तेरे बिना हम जीना भूल जाते हैं,
भीड़ में होकर भी अकेले हो जाते हैं,
तू जिंदगी में सबसे अजीज हैं हमें,
बस तुमसे हर बार ये कहना भूल जाते हैं।
भीड़ में होकर भी अकेले हो जाते हैं,
तू जिंदगी में सबसे अजीज हैं हमें,
बस तुमसे हर बार ये कहना भूल जाते हैं।
ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है,
जब साथ देने वाला धोकेबाज़ न हो।
जब साथ देने वाला धोकेबाज़ न हो।
स्पर्श वो नहीं जिसमें शरीर को पाया हो..
स्पर्श वो जिसने आत्मा को गले लगाया हो।
स्पर्श वो जिसने आत्मा को गले लगाया हो।
क्या कहें हम रखते ही नहीं खबर कौन कैसा है…
कर लेते हैं भरोसा हर एक पर अपना तो दिल ही ऐसा है।
कर लेते हैं भरोसा हर एक पर अपना तो दिल ही ऐसा है।
सांसे तो रोक लूं अपनी यह तो मेरे बस में हैं..
यादें कैसे रोकू तेरी तू मेरी नस नस में है
यादें कैसे रोकू तेरी तू मेरी नस नस में है
Tere Ishq Me Hum Pagal Ho Gye
जवाब देंहटाएंPata Nahi Kya Mila Kya Paya
Nice Post Your content is very inspiring and appriciating I really like it please visit my site for
जवाब देंहटाएंsatta king delhi
satta result
satta king
Satta Bajar
सट्टा किंग
delhi satta king
Disawar satta king
Satta King 786
kolkataff
I want to thank you for sharing such a good information that provides you, that's great.Satta King
जवाब देंहटाएं