Love breakup shayari in hindi-sad 2023

 

Love breakup shayari in hindi-sad 2023


खिलौना मत समझ मेरे दिल को
    जो इस से खेल रहे हो
टूट कर बिखर जाओगे अगर
हमने कुछ बोल दिया तो ।।

Khilona mat samajh mere dil ko
Jo ish se khel rahe ho
Tut kar bikhar jaoge agar
Hamne kuch bol deya toh

मेरी यादो को सताओ मत
हम पहले से ही सताये हुए है
तन्हा रहने का गम उठाये हुए है
खेलो ना हमसे खिलौना समझ कर
हमे भी खुदा ने बनाया हुआ है

Meri yado ko satao mat
Hum pahle se hi sataye hue hai
Tanha rahne ka gam udhaye hue hai
Khelo na hamse Khilona samajh kar
Hame bhi khuda ne banya hua hai.


ज़िन्दगी भी बहुत हसीन है
पर उसे जीना नही आता
नशा हर चीज मैं है मगर पीना नही आता ।

Zindagi bhi bahut haseen hai
Par ushe jeena Nahi aata
Nasha har chez mai h Magar peena Nahi aata.


             तुमसे  मुझे कोई शिकायत नही
  शायद यही मेरी किस्मत हैं मोहब्बत मेरे नसीब मैं नही
       खुदा भी मुकर गया ये तो मेरी लिखावट नही

Tumse mujhe koi sikayat nahi
Shayad yahi meri kismat hai
Mohabatt mere naseeb mai nahi
Khuda bhi mukar gya ye to meri
Likhawat Nahi..

 मोहबत करनी है करो मुस्करा के
  धोखा मत दो किसी को अपना बना के
       ज़िंदा है तब तक कर लो याद
फिर न कहना चल दिये दिल मे यादे बसा के ।।

Mohabatt karni hai kro muskara ke
Dhokha mat do Kise ko apna bana ke
Zinda hai tab tak kar lo yaad
Phir na khana chal deye dil
Mai yade basa ke..


किस किस को इल्ज़ाम दू यारो
   रुलाने वाले भी अपने थे
और दफनाने वाले भी अपने थे ।।

Kis Kis ko ilzam du yaro
Rulane wale bhi Apne the
Aur dafnane wale bhi Apne the..


तेरी जुदाई सीने मैं चुभती है कांटो सी
हमे भी कोई तो आकर थोड़ा हँसा दे
मैं रोता हु तो रोती है तन्हाई भी ।।

Teri judai seene mai chubhti hai kanto se
Hame bhi koi to aakar Thoda hasa de
Mai rota hu to roti hai tanhai bhi..

 सांसे अगर मेरी थम जाये 
इसे मौत मत समझना, होता है अक्सर
ऐसा मेरे साथ जब तेरी याद आ जाये

Sanse agar meri tham jaye
Ishe maout mat samjna
Hota hai aksar asaha mere sath
Jab Teri yaad aa jaye..

मुलाकात का तकाजा मत दे मुझे
तेरे दिए हुए जख्म अभी ताजा है
जुदाई सिर्फ गजलो मैं सुनी थी
आज जा के अंदाज़ा आया है ।।

Mulakat ka takaza mat de mujhe.
Tere diye hue jakhm abhi taja hai
Judai sirf gazalo mai suni thi
Aaj ja ke andaza aaya hai..


मेरी मोहब्बत करने का अंदाज़ कुछ ऐसा है
जब बोलते है तो लगता है बरसते है
अगर खामोस रहे तो लोग तरसते है ।।

Meri Mohabatt karne ka andaz kuch asa hai
Jab bolte hai to lagta hai baraste hai
Agar khamosh rahe to log tarste hai..


   आसान नही है तुझे भूल पाना
दिल मे घाव जो तुमने इतने मीठे दिए

Asaan Nahi hai tujhe bhool paana
Dil mai gahav jo tumne itne methe diye


तुमने तो कह दिया इतनी आसनी से
कि तुम मुझे भूल जाओ
साफ लफ्जो मैं बोल देते
बहुत जी लिया अब तुम्हारे बिना ।।

Tumne to kah deya itnai aasani se
Ki tum mujhe bhul jao
Saf lafzo mai bol dete.
Bahut jee Liya ab tumhare bina..


इश्क़ की जुदाई मैं बिछड़ जाते है फसाने
दिल तो टूट जाते है मगर चहरे याद
रह जाते है ।।

Ishq ki judai mai bichad jate hai fasane
Dil to tut jate hai Magar chahre yaad
Rah jate hai...


आज कदर नही तुझे मेरी मोहब्बत कि
जब चले जायँगे बहुत दूर तब रोओगे
         मेरी जुदाई पर ।।

Aaj kadar Nahi tujhe mere Mohabatt ki
Jab Chale jaynge bhaut dur
Tab rogye meri judai par..

पास आकर भी लोग जुदा हो जाते है
अकेले मैं हम तन्हा रह जाते है
किसे बातये दर्द अपना मरहम
लगाने वाले ही जख्म दे जाते है ।।

Pas aakar bhi log juda ho jate hai
Akale mai hum Tanha rah jate hai
Kise bataye Dard apana marham
Lagane wale bhi jakhm de jate hai..


मेरी मोहब्बत इतनी भी बुरी नही थी
जितना तू समझती थी
मिल गया तुझे कोई रास्ते मैं और
मेरे प्यार को तू भीख समझती थी ।।

Meri Mohabatt itni bhi buri Nahi thi
Jitna tu samjati thi
Mil gya tujhe koi raste mai aur
Mere pyar ko tu bheekh samjati thi


एहसान तुमने भी अपना अच्छा चुका दिया
जितना नमक तेरे प्यार का खाया था
वो तुमने मेरे जख्मो मैं लगा दिया ।।

Aahsan tumne bhi apna achaa chuka deya
Jitan namak tere pyar ka khaya tha
Wo tumne mere jakhmo mai laga deya..

हाल मेरा अब पूछ के क्या फायदा
जब हाले दिल ही होश मैं ना रहे ।।

Hal mera ab puch ke kya faidya
Jab hal e dil hi hosh mai na rahe


फुरसत मिले कभी अगर ज़िन्दगी मैं
देख लेना एक बार तेरे दिए हुए ज़ख्म
अभी भी संभाल के रखे हुए है ।।

Fursat mile kabhi agar zindagi mai
Dekh lena ek bar tere diye hue jakhm
Abhi bhi sambhal ke rakhe hai..


किसी और के खातिर तूने मुझे जुदा कर दिया
तेरा भी वही अंजाम होगा तूने कौन सी वफ़ा की है  ।।

Kise aur ke khatir tune mujhe juda kar deya
Tera bhi wahi anzam hoga
Tune kon se wafa ki hai..

Hindi poem for love


तु ही है जिसके लिए
मै रोज़ स्कूल आता हूं
जब सुनता हूं तेरा नाम
मै सब कुछ भूल जाता हूं।


Tu he ha jiske liye
May roj school aata Hu
Jab sunta hu Tera Nam
May sav Kuch bhul jata hu

ज़िन्दगी की राह पे अकेला  छोड़ा था मुझको
अब मौत के राह पे साथ
ले चलना मुझको


Zindagi ki rah pe akela chora tha
Mujhko ab mout K rah par
Sath Le chalna muje


कत्तल हजार हो जाएंगे
अपनी बीखरी जुल्फे
जरा बांध लिया करो
तुम्हे आइने की जरूरत नहीं
तुम खुदको मेरी नज़रों मै
सवार लिया करो।

Katal hazar ho jaayenge
APNI bikhri zulfe jara baandh liya Karo
Tumhe Aaine ki kya jarurat
Tum khudko meri aankho may sawar liya karo


वो आज दुल्हन बन के खड़ी है
मेरी जान आज मेरी दुश्मन वन के खड़ी हैं


Wo aaj dulhan ban k khadi hai
Meri Jaan aaj MERI dushman ban k khadi hai

दिन ढल गया पर रात
अभी बाकी है,
रुकसत क्यों होते हो दोस्त
कुछ बात अभी भी बाकी है


Din dhal Gaya per
rat abhi Baki hai
Ruksat kyu hote ho dost
Kuch baat abhi bhi baaki hai

उसकी एक झलक काफी है
मेरा पूरा दिन  बिताने के लिए
हा मेरे लिए यही है मोहब्ब
बाकी होगी कोई और कहानी
लोगो के लिए ।


Uski ek jhalak kafi ha
Mera Pura din bitane k liye
ha mere liye yahi hai mohabbat
Baki hogi koi or kahani
logo k liye


नींद आती थी रात को मुझे
मै फिर भी तुमसे बात करता था,
कहीं तुम छोर कर मुझे चली ना जाओ
इस बात से डरता था


Neend aati the raato ko mujhe
May fir bhi tumse bat karta tha
Kahi tum chor kar mujhe chali na jao
Ish bat say darta tha

लड़ो रूठो या मेरी जान ले लो,
बस कभी मुझे छोड़ के जाना मत।


Lado rutho ya MERI Jaan lay lo
Per Kabhi mujhe chor k jaana mat

सुन ना है सुनना है
रूठना है मनाना है
ज़िन्दगी का हर एक लम्हा तेरे साथ बिताना है।


Sun na hai sunana hai
Ruthna hai manana hai
Zindagi Ka har ek lamha
Tere sath bitana hai.


हमे फिर खुश होने का मौका मिला है
क्यों की ज़िन्दगी मै साथ तुम्हारा मिला है


Hume fir Khush hone Ka
Moka Mila hai,
Kyuki Zindagi may firse sath
Tumhara Mila hai.

किसी दिन आंखो से आंखो की बात होने दो
किसी दिन फुरसत से मुलाकात होने दो


Kisi din aankho say
Aankho ki BAAT hone do
Kisi din fursat say
mulakat hone do

लगते ना थे अपने हम मान लेते हैं,
तुम कुछ ना कहो फिर भी हम सब कुछ जान लेते है



Lagte na the Apne hum man lete hai
Tum Kuch na kaho fir bhi hum sab Kuch Jaan Lete hai

Sorry status in hindi


सारी दुनिया खामोस है, आहटें ना साज़ है,
क्यों लहरे रुकी हुई है, आप क्या नाराज़ है !!


Sari duniya khamosh hai
Aahate na saaz hai
Kyu lahare ruki hue hai
Aap kya Naaraj hai.. 



कभी खफा ना होना तुम मुझसे,
हर सुबह आंखे खुले
"खुदा" से पहले तुझे जो याद करता हूँ


Kabhi khafa na Hona tum mujhse
Har shubha ankhe khule
Khuda se pahle tujhe jo yaad Karta hu


जिंदगी रुक सी गयी है तेरे जाने से
   हुई  हमसे जो भी गलती
अब माफ भी कर दे किसी बहाने से


Zindagi ruk se gaye hai tere Jaane se
Hue hamse jo bhi galti
Ab maaf bhi kar de Kise bahane se

माफ़ कर दो मुझे  अगर  तुम भूल नहीं सकते,
भूल जाओ वरना अगर तुम माफ़ नहीं कर सकते !!


Maaf kar do mujhe  agar tum
       Bhul Nahi sakte
    Bhul jaao warna agar
Tum maaf Nahi kar sakte


किसी से नाराजगी, इतनी गहरी भी मत रखो
कि वो तुम्हारे बगैर ही, जीना सीख जाए !!


Kise se Narazgi itani Gahari
      Bhi mat rakho
   Ki wo tumhare bagair
     Jeena sekh jaye


रूठ कर तुम और भी खूबसूरत लगते हो,
   बस यही सोच कर तुम्हें दूर रखा हैं ।।


Roth kar tum aur bhi
Khubsurat lagte ho
Bus yahi soch kar
Tumhe door rakha hai.

अच्छा सुनो
जब तुम लाख बार भी रूठ जाओगे तो मना लेगे तुम्हे
मगर देखना मेरी मोहब्बत में शामिल कोई और ना हो ।

Achaa Suno....
Jab tum lakh bar bhi Ruth jaoge
To mana lange tumhe
Magar dekhna mare mohabbat
Mai samil koi aur na ho

मैं तुम्हें हमेशा क्यों माफ़ करता हूँ
क्योंकि मैं तुम्हे अपना समझता हूँ
मैं कोई गैर हु या एक अच्छा दोस्त हूँ


Mai tumhe hamesa kyu maff Karta hu
Kyuki mai tumhe apna samajhta hu
Mai koi gair hu ya ek achaa dost hu


मैं परफेक्ट तो नहीं हूं, मैं गलतियां भी करता हूं,
जब तुम नाराज होते हो  तो मना भी लेता हूं ।।


Mai perfect to Nahi hu
Mai galtiya bhi Karta hu
Jab tum naraaj ho
Toh mana bhi leta hu

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.