Good Morning Shayari, Subah Hote Hi Jab
good morning shayari
Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning...
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning...
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!
Romantic Good Morning Shayari Sms for GirlFriend
Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara SMS Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार
Raat Gujri Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
HumNe Mahsoos Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Aapko Chhukar Humare Paas Aayi.
रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
HumNe Mahsoos Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Aapko Chhukar Humare Paas Aayi.
रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
Uth Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.
उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Hamara.
उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Subah Ka Ujala Sadaa Tere Sath Ho,
Har Din Har Pal Tere Liye Khas Ho,
Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,
Ki Mera Dost Kabhi Bhi Na Udaas Ho.
सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए ख़ास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।
Har Din Har Pal Tere Liye Khas Ho,
Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,
Ki Mera Dost Kabhi Bhi Na Udaas Ho.
सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए ख़ास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।
Phool Bichhte Rahein Zindgi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.
फूल बिछते रहे जिंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी हजार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।
Hansi Chamakti Rahe Aapke Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Aapko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Aapko.
फूल बिछते रहे जिंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपके चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी हजार आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।
Socha Kuchh Pal Tere Naam Kerta Chalu,
Ek Sms Se Tujhko Salaam Kerta Chalu,
Subah Subah Tujhko Apni Yaad Dila Du,
Khushiyon Ki Duayein Tamaam Kerta Chalu.
Ek Sms Se Tujhko Salaam Kerta Chalu,
Subah Subah Tujhko Apni Yaad Dila Du,
Khushiyon Ki Duayein Tamaam Kerta Chalu.
Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Thandi Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jaye Aap Bhi Inmein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
Good Morning
Thandi Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jaye Aap Bhi Inmein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
Good Morning
Mile Woh Sab Kuchh Jiski Ko Talash Ho,
Har Subah Ke Saath Ek Naya Ahsaas Ho,
Zindagi Ka Har Lamha Pasand Aaye Apko,
Aapki Har Pal Khushiyo Se Mulakat Ho.
Good Morning
Har Subah Ke Saath Ek Naya Ahsaas Ho,
Zindagi Ka Har Lamha Pasand Aaye Apko,
Aapki Har Pal Khushiyo Se Mulakat Ho.
Good Morning
Yeh Zindagi Hasin Hai Iss Se Pyaar Karo,
Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo,
Woh Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko,
Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.
Good Morning Dear Friend.
Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo,
Woh Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko,
Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.
Good Morning Dear Friend.
Aye Suraj Mere Dost Ko Yeh Pegam Dena,
Khushi Se Bhara Din Hasi Ki Shaam Dena,
Jab Khole Woh Subah Subah Apne Ankhein,
Toh Uss Ke Chehre Par Pyari Si Muskan Dena.
Khushi Se Bhara Din Hasi Ki Shaam Dena,
Jab Khole Woh Subah Subah Apne Ankhein,
Toh Uss Ke Chehre Par Pyari Si Muskan Dena.
Subah Subah Apko Ek Paigam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salam Dena Hai,
Gujre Sara Din Aapka Khushiyo Main,
Aapki Subah Ko Khubsurat Sa Naam Dena Hai.
Good Morning
Aapko Subah Ka Pehla Salam Dena Hai,
Gujre Sara Din Aapka Khushiyo Main,
Aapki Subah Ko Khubsurat Sa Naam Dena Hai.
Good Morning
GM Sms, Subah Suhani Ho Jaye
Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।
जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।
हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।
सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
हँसी आपकी कोई चुरा ही ना पाये,
कभी कोई आपको रुला ना पाये,
खुशियों के ऐसे दीप जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
आपका दिन खूबसूरत गुजरे.
सुप्रभात
कभी कोई आपको रुला ना पाये,
खुशियों के ऐसे दीप जले ज़िंदगी में,
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
आपका दिन खूबसूरत गुजरे.
सुप्रभात
ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
सुप्रभात
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
सुप्रभात
सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है,
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है,
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरूद्वारे हैं लेकिन,
ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।
सुप्रभात
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है,
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरूद्वारे हैं लेकिन,
ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।
सुप्रभात
Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!
Subah-Subah Pyare Se Phool Khil Gaye,
Panchhi Apne Safar Par Ud Gaye,
Sooraj Aate Hi Taare Bhi Chhup Gaye,
Lo Aap Bhi Meethhi Neend Se Uthh Gaye.
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
शुभ प्रभात
Panchhi Apne Safar Par Ud Gaye,
Sooraj Aate Hi Taare Bhi Chhup Gaye,
Lo Aap Bhi Meethhi Neend Se Uthh Gaye.
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
शुभ प्रभात
Savere-Savere Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.
सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
सुप्रभातम् आप का दिन मंगलमय हो।
Na Logo Ki Parwaah Na Duniya Ka Jhamela,
Parindo Ka Shor Ho Aur Mausam Albela,
Mubaraq Ho Aapko Aaj Ka Savera.
सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
सुप्रभातम् आप का दिन मंगलमय हो।
Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात
Wada Kiya Hai Toh Zaroor Nibhayenge,
Ban Ke Khushboo Tera Ghar Mehkayenge,
Hum Hain Toh Judai Ka Gham Kaisa,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge!
Good Morning !!
वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे।
शुभ प्रभात।
Ban Ke Khushboo Tera Ghar Mehkayenge,
Hum Hain Toh Judai Ka Gham Kaisa,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge!
Good Morning !!
वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे।
शुभ प्रभात।
Phoolo Ki Wadiyon Mein Ho Basera Tera,
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera,
Dua Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,
Ki Tujhse Bhi Khoobsurat Ho Savera Tera.
Good Morning
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा।
सुप्रभात
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera,
Dua Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,
Ki Tujhse Bhi Khoobsurat Ho Savera Tera.
Good Morning
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा।
सुप्रभात
Good Morning Sms in Hindi, Subah Kah Rahi Hai
Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों
Khil-khilati Subah,
Tazagi Se Bhara Savera Hai,
Phoolo Aur Baharon Ne,
Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Kah Rahi Hai Jaag Jaao Dost,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhura Hai!
Good Morning.
खिलखिलाती सुबह,
ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने,
आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ दोस्त,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
शुभ प्रभात
Tazagi Se Bhara Savera Hai,
Phoolo Aur Baharon Ne,
Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Kah Rahi Hai Jaag Jaao Dost,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhura Hai!
Good Morning.
खिलखिलाती सुबह,
ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने,
आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ दोस्त,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
शुभ प्रभात
Suraj Ke Bina Subah Nahi Hoti,
Chaand Ke Bina Raat Nahi Hoti,
Badal Ke Bina Barsaat Nahi Hoti,
Aur Aapki Yaad Ke Bina Dost
Din Ki Shuruat Nahi Hoti!
Good Morning.
सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
शुभ प्रभात
Chaand Ke Bina Raat Nahi Hoti,
Badal Ke Bina Barsaat Nahi Hoti,
Aur Aapki Yaad Ke Bina Dost
Din Ki Shuruat Nahi Hoti!
Good Morning.
सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
शुभ प्रभात
कोई टिप्पणी नहीं